Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23705
Название: Влияние энзиматической обработки на всхожесть и ферментативную активность семян рапса, овса и гороха
Авторы: Мороз, И.В.
Павлюк, А.Н.
Сапунова, Л.И.
Урбанчик, Е.Н.
Масальцева, А.И.
Ключевые слова: экзогенные ферментные препараты
ферментативная активность
Brassica napus L.
Avena sativa L.
Pisum sativum L.
Дата публикации: 2021
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Влияние энзиматической обработки на всхожесть и ферментативную активность семян рапса, овса и гороха / И.В. Мороз [и др.] // Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов V международной научно–практической конференции, Пинск, 25–26 ноября 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – С. 90-93.
Располагается в коллекциях:2021 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie_enzimaticheskoi_obrabotki.pdf288.77 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.