Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/23705
Название: | Влияние энзиматической обработки на всхожесть и ферментативную активность семян рапса, овса и гороха |
Авторы: | Мороз, И.В. Павлюк, А.Н. Сапунова, Л.И. Урбанчик, Е.Н. Масальцева, А.И. |
Ключевые слова: | экзогенные ферментные препараты ферментативная активность Brassica napus L. Avena sativa L. Pisum sativum L. |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Влияние энзиматической обработки на всхожесть и ферментативную активность семян рапса, овса и гороха / И.В. Мороз [и др.] // Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов V международной научно–практической конференции, Пинск, 25–26 ноября 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – С. 90-93. |
Располагается в коллекциях: | 2021 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliianie_enzimaticheskoi_obrabotki.pdf | 288.77 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.