Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23837
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМацукевич, В.В.-
dc.contributor.authorИльючик, Т.В.-
dc.date.accessioned2021-12-09T08:17:58Z-
dc.date.available2021-12-09T08:17:58Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationМацукевич, В.В. Анализ туристско-рекреационного потенциала населенных пунктов культурно-туристической зоны "Пинское Полесье" для развития агроэкотуризма / В.В. Мацукевич, Т.В. Ильючик // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси : межведомственный тематический сборник / Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси"; редакционная коллегия: В.Г. Гусаков (главный редактор) [и др.]. - Минск, 2011. - Вып. 39. - С. 157-167.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/23837-
dc.description.abstractВ работе на примере районов, входящих в состав культурно-туристической зоны "Пинское Полесье", проведена апробация разработанной авторской методики определения аттрактивности (привлекательности) сельских территорий для развития агроэкотуризма на основе оценки туристско-рекреационного потенциала. Результаты исследования являются основой для разработки мероприятий по развитию агроэкотуризма в регионе.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинскru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectагроэкотуризмru
dc.subjectметодика оценкиru
dc.subjectаттрактивностьru
dc.subjectгруппы факторовru
dc.subjectкластерru
dc.subjectтуристско-рекреационный потенциалru
dc.titleАнализ туристско-рекреационного потенциала населенных пунктов культурно-туристической зоны "Пинское Полесье" для развития агроэкотуризмаru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz_turistsko-rekreatsionnogo_potentsiala.pdf565.76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.