Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23925
Title: Введение в специальность : методические указания по учебной ознакомительной практике для студентов инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции»
Authors: Бубырь, И.В.
Keywords: введение в специальность
Issue Date: 2021
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Бубырь, И.В. Введение в специальность : методические указания по учебной ознакомительной практике для студентов инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции» / И.В. Бубырь.– Пинск : ПолесГУ, 2021. – 45 с.
Appears in Collections:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vvedenie.pdf
  Restricted Access
957.6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.