Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23990
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБосак, В.Н.-
dc.contributor.authorСкорина, В.В.-
dc.contributor.authorМинюк, О.Н.-
dc.contributor.authorКолоскова, Т.В.-
dc.contributor.authorBosak, V.N.-
dc.contributor.authorSkorina, V.V.-
dc.contributor.authorMinyuk, O.N.-
dc.contributor.authorKoloskova, T.V.-
dc.date.accessioned2021-12-23T11:47:34Z-
dc.date.available2021-12-23T11:47:34Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationПродуктивность бобовых овощных культур в зависимости от сорта и удобрений / В.Н. Босак [и др.] // Плодоовощеводство и декоративное садоводство. Состояние и перспективы развития: материалы междунар. науч.-практ. конференции, посвящ. 90-летию кафедры плодоовощеводства и 170-летию БГСХА, 23-25 июня 2010 года / Белорусская государственная с.-х. академия; редкол.: А.П. Курдеко [и др.]. – Горки, 2011. – С. 52-54.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/23990-
dc.descriptionAsparagus haricot beans, vegetable beans and soya beans are the main leguminous vegetable plants, the productivity of those is defined by soil and climatic, sort and agrotechnical peculiarities. In the investigations on turf podzol sandy soil the maximum productivity of vegetable beans (10,88-11,97 tha-1), asparagus haricot beans (22,67-22,93 tha-1) and soya beans (2,94-3,17 tha-1) has been got in the variant with the full mineral fertilizers.ru
dc.description.abstractСпаржевая фасоль, овощные бобы и соя относятся к важнейшим овощным бобовым культурам, продуктивность которых определяется почвенно-климатическими, сортовыми и агротехническими особенностями. В исследованиях на дерново-подзолистой супесчаной почве максимальная продуктивность овощных бобов (108,8-119,7 ц/га), спаржевой фасоли (226,7-229,3 ц/га) и сои (29,4-31,7 ц/га) получена в вариантах с полным минеральным удобрением.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГоркиru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectовощная фасольru
dc.subjectовощные бобыru
dc.subjectсояru
dc.subjectудобренияru
dc.subjectпродуктивностьru
dc.subjectvegetable asparagus haricot beansru
dc.subjectvegetable beansru
dc.subjectsoya beansru
dc.subjectfertilizersru
dc.subjectproductivityru
dc.titleПродуктивность бобовых овощных культур в зависимости от сорта и удобренийru
dc.title.alternativeProductivity of leguminous vegetable plants Due tu their brands and fertilizersru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Produktivnost'_bobovykh_ovoshchnykh_kul'tur.pdf819.85 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.