Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/23990Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Босак, В.Н. | - |
| dc.contributor.author | Скорина, В.В. | - |
| dc.contributor.author | Минюк, О.Н. | - |
| dc.contributor.author | Колоскова, Т.В. | - |
| dc.contributor.author | Bosak, V.N. | - |
| dc.contributor.author | Skorina, V.V. | - |
| dc.contributor.author | Minyuk, O.N. | - |
| dc.contributor.author | Koloskova, T.V. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-12-23T11:47:34Z | - |
| dc.date.available | 2021-12-23T11:47:34Z | - |
| dc.date.issued | 2011 | - |
| dc.identifier.citation | Продуктивность бобовых овощных культур в зависимости от сорта и удобрений / В.Н. Босак [и др.] // Плодоовощеводство и декоративное садоводство. Состояние и перспективы развития: материалы междунар. науч.-практ. конференции, посвящ. 90-летию кафедры плодоовощеводства и 170-летию БГСХА, 23-25 июня 2010 года / Белорусская государственная с.-х. академия; редкол.: А.П. Курдеко [и др.]. – Горки, 2011. – С. 52-54. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/23990 | - |
| dc.description | Asparagus haricot beans, vegetable beans and soya beans are the main leguminous vegetable plants, the productivity of those is defined by soil and climatic, sort and agrotechnical peculiarities. In the investigations on turf podzol sandy soil the maximum productivity of vegetable beans (10,88-11,97 tha-1), asparagus haricot beans (22,67-22,93 tha-1) and soya beans (2,94-3,17 tha-1) has been got in the variant with the full mineral fertilizers. | ru |
| dc.description.abstract | Спаржевая фасоль, овощные бобы и соя относятся к важнейшим овощным бобовым культурам, продуктивность которых определяется почвенно-климатическими, сортовыми и агротехническими особенностями. В исследованиях на дерново-подзолистой супесчаной почве максимальная продуктивность овощных бобов (108,8-119,7 ц/га), спаржевой фасоли (226,7-229,3 ц/га) и сои (29,4-31,7 ц/га) получена в вариантах с полным минеральным удобрением. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Горки | ru |
| dc.rights | открытый доступ | ru |
| dc.subject | овощная фасоль | ru |
| dc.subject | овощные бобы | ru |
| dc.subject | соя | ru |
| dc.subject | удобрения | ru |
| dc.subject | продуктивность | ru |
| dc.subject | vegetable asparagus haricot beans | ru |
| dc.subject | vegetable beans | ru |
| dc.subject | soya beans | ru |
| dc.subject | fertilizers | ru |
| dc.subject | productivity | ru |
| dc.title | Продуктивность бобовых овощных культур в зависимости от сорта и удобрений | ru |
| dc.title.alternative | Productivity of leguminous vegetable plants Due tu their brands and fertilizers | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Produktivnost'_bobovykh_ovoshchnykh_kul'tur.pdf | 819.85 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
