Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/24263
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шумак, Ж.Г. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-20T11:48:18Z | - |
dc.date.available | 2022-01-20T11:48:18Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Шумак, Ж.Г. Основные направления энергосбережения на мясоперерабатывающих предприятиях / Ж.Г. Шумак // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе : сборник научных статей 4-й Международной научно-практической конференции, Минск, 20-21 мая 2010 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет ; ред. Е.И. Михайловский [и др.] ; рец. В.Ф. Медведев [и др.]. – Минск, 2010. – Ч. 2 – С. 214-215. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/24263 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | мясная промышленность | ru |
dc.subject | энергозатраты | ru |
dc.title | Основные направления энергосбережения на мясоперерабатывающих предприятиях | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osnovnye_napravleniia.pdf | 210.48 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.