Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/24263
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШумак, Ж.Г.-
dc.date.accessioned2022-01-20T11:48:18Z-
dc.date.available2022-01-20T11:48:18Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationШумак, Ж.Г. Основные направления энергосбережения на мясоперерабатывающих предприятиях / Ж.Г. Шумак // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе : сборник научных статей 4-й Международной научно-практической конференции, Минск, 20-21 мая 2010 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет ; ред. Е.И. Михайловский [и др.] ; рец. В.Ф. Медведев [и др.]. – Минск, 2010. – Ч. 2 – С. 214-215.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/24263-
dc.language.isoruru
dc.publisherМинскru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectмясная промышленностьru
dc.subjectэнергозатратыru
dc.titleОсновные направления энергосбережения на мясоперерабатывающих предприятияхru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osnovnye_napravleniia.pdf210.48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.