Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/24263
Название: Основные направления энергосбережения на мясоперерабатывающих предприятиях
Авторы: Шумак, Ж.Г.
Ключевые слова: мясная промышленность
энергозатраты
Дата публикации: 2010
Издательство: Минск
Библиографическое описание: Шумак, Ж.Г. Основные направления энергосбережения на мясоперерабатывающих предприятиях / Ж.Г. Шумак // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе : сборник научных статей 4-й Международной научно-практической конференции, Минск, 20-21 мая 2010 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет ; ред. Е.И. Михайловский [и др.] ; рец. В.Ф. Медведев [и др.]. – Минск, 2010. – Ч. 2 – С. 214-215.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osnovnye_napravleniia.pdf210.48 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.