Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/24675
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.contributor.authorБаран, В.В.-
dc.date.accessioned2022-02-25T11:10:24Z-
dc.date.available2022-02-25T11:10:24Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Выбор способов сушки сырья для производства рыборастительных супов быстрого приготовления / И.В. Бубырь, В.В. Баран // Современная наука: вопросы теории и практики : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Душанбе, Таджикистан, 7 февраля 2022 г. / Научно-издательский центр «Мир науки»; под общей редакцией А.И. Вострецова. - Нефтекамск : Мир науки, 2022. - С. 7-10.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/24675-
dc.description.abstractВ статье приведены характеристики способов сушки пищевого сырья, показаны конструкции сушильных установок, определены основные направления их выбора для сушки поликомпонентного сырья при производстве пищеконцентратов рыборастительных супов.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherНефтекамск : Мир наукиru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectрыбаru
dc.subjectсупru
dc.subjectустановкаru
dc.subjectконцентратru
dc.subjectспособы сушкиru
dc.titleВыбор способов сушки сырья для производства рыборастительных супов быстрого приготовленияru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vybor_sposobov_sushki.pdf1.18 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.