Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/24675
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.contributor.author | Баран, В.В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-25T11:10:24Z | - |
dc.date.available | 2022-02-25T11:10:24Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Выбор способов сушки сырья для производства рыборастительных супов быстрого приготовления / И.В. Бубырь, В.В. Баран // Современная наука: вопросы теории и практики : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Душанбе, Таджикистан, 7 февраля 2022 г. / Научно-издательский центр «Мир науки»; под общей редакцией А.И. Вострецова. - Нефтекамск : Мир науки, 2022. - С. 7-10. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/24675 | - |
dc.description.abstract | В статье приведены характеристики способов сушки пищевого сырья, показаны конструкции сушильных установок, определены основные направления их выбора для сушки поликомпонентного сырья при производстве пищеконцентратов рыборастительных супов. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Нефтекамск : Мир науки | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | рыба | ru |
dc.subject | суп | ru |
dc.subject | установка | ru |
dc.subject | концентрат | ru |
dc.subject | способы сушки | ru |
dc.title | Выбор способов сушки сырья для производства рыборастительных супов быстрого приготовления | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vybor_sposobov_sushki.pdf | 1.18 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.