Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/24675
Название: | Выбор способов сушки сырья для производства рыборастительных супов быстрого приготовления |
Авторы: | Бубырь, И.В. Баран, В.В. |
Ключевые слова: | рыба суп установка концентрат способы сушки |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Нефтекамск : Мир науки |
Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Выбор способов сушки сырья для производства рыборастительных супов быстрого приготовления / И.В. Бубырь, В.В. Баран // Современная наука: вопросы теории и практики : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Душанбе, Таджикистан, 7 февраля 2022 г. / Научно-издательский центр «Мир науки»; под общей редакцией А.И. Вострецова. - Нефтекамск : Мир науки, 2022. - С. 7-10. |
Аннотация: | В статье приведены характеристики способов сушки пищевого сырья, показаны конструкции сушильных установок, определены основные направления их выбора для сушки поликомпонентного сырья при производстве пищеконцентратов рыборастительных супов. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vybor_sposobov_sushki.pdf | 1.18 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.