Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/24675
Название: Выбор способов сушки сырья для производства рыборастительных супов быстрого приготовления
Авторы: Бубырь, И.В.
Баран, В.В.
Ключевые слова: рыба
суп
установка
концентрат
способы сушки
Дата публикации: 2022
Издательство: Нефтекамск : Мир науки
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Выбор способов сушки сырья для производства рыборастительных супов быстрого приготовления / И.В. Бубырь, В.В. Баран // Современная наука: вопросы теории и практики : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Душанбе, Таджикистан, 7 февраля 2022 г. / Научно-издательский центр «Мир науки»; под общей редакцией А.И. Вострецова. - Нефтекамск : Мир науки, 2022. - С. 7-10.
Аннотация: В статье приведены характеристики способов сушки пищевого сырья, показаны конструкции сушильных установок, определены основные направления их выбора для сушки поликомпонентного сырья при производстве пищеконцентратов рыборастительных супов.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vybor_sposobov_sushki.pdf1.18 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.