Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/24755
Название: | Химия пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс |
Авторы: | Глинская, Н.А. Приловская, Е.И. |
Ключевые слова: | пищевые продукты пищевая химия |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Глинская, Н.А. Химия пищевых продуктов : специальность «1-31 80 01 – «Биология» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / Н.А. Глинская, Е.И. Приловская; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2021. - 210 с. |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Khimiia.pdf Ограниченный доступ | 3.55 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.