Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/24755
Название: Химия пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс
Авторы: Глинская, Н.А.
Приловская, Е.И.
Ключевые слова: пищевые продукты
пищевая химия
Дата публикации: 2021
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Глинская, Н.А. Химия пищевых продуктов : специальность «1-31 80 01 – «Биология» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / Н.А. Глинская, Е.И. Приловская; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2021. - 210 с.
Располагается в коллекциях:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Khimiia.pdf
  Ограниченный доступ
3.55 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.