Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/24952
Название: Химический состав мяса и подкожного шпика чистопородного и помесного молодняка свиней в разных весовых кондициях
Авторы: Волкова, Е.М.
Дойлидов, В.А.
Ключевые слова: свинина
химический соста­в
Дата публикации: 2014
Издательство: Кам’янець-Подільський : ПП Звойленко Д.Г.
Библиографическое описание: Волкова, Е.М. Химический состав мяса и подкожного шпика чистопородного и помесного молодняка свиней в разных весовых кондициях / Е.М. Волкова, В.А. Дойлидов // Зоотехнічна наука: історія, проблеми, перспективи : матеріали IV Міжнародної науково-практичної конференції, 21-23 травня 2014 року / Нац. акад. аграр. наук України [та ін.] ; [за ред. проф. М. Г. Повознікова]. - Кам’янець-Подільський : ПП Звойленко Д.Г., 2014. - С. 200-210.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Khimicheskii_sostav.pdf795.42 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.