Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/24952| Название: | Химический состав мяса и подкожного шпика чистопородного и помесного молодняка свиней в разных весовых кондициях |
| Авторы: | Волкова, Е.М. Дойлидов, В.А. |
| Ключевые слова: | свинина химический состав |
| Дата публикации: | 2014 |
| Издательство: | Кам’янець-Подільський : ПП Звойленко Д.Г. |
| Библиографическое описание: | Волкова, Е.М. Химический состав мяса и подкожного шпика чистопородного и помесного молодняка свиней в разных весовых кондициях / Е.М. Волкова, В.А. Дойлидов // Зоотехнічна наука: історія, проблеми, перспективи : матеріали IV Міжнародної науково-практичної конференції, 21-23 травня 2014 року / Нац. акад. аграр. наук України [та ін.] ; [за ред. проф. М. Г. Повознікова]. - Кам’янець-Подільський : ПП Звойленко Д.Г., 2014. - С. 200-210. |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Khimicheskii_sostav.pdf | 795.42 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
