Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/25089| Название: | Влияние технологии заготовки корма на снижение воздухообмена в процессе брожения |
| Авторы: | Основин, С.В. Основина, Л.Г. Мальцевич, Н.В. |
| Ключевые слова: | корм заготовка корма |
| Дата публикации: | 2008 |
| Издательство: | Витебск : ВГАВМ |
| Библиографическое описание: | Основин, С.В. Влияние технологии заготовки корма на снижение воздухообмена в процессе брожения / С.В. Основин, Л.Г. Основина, Н.В. Мальцевич // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции, Витебск, 22-23 мая 2008 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 194-195. |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliianie_tekhnologii.pdf | 702.11 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
