Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/25089
Название: Влияние технологии заготовки корма на снижение воздухообмена в процессе брожения
Авторы: Основин, С.В.
Основина, Л.Г.
Мальцевич, Н.В.
Ключевые слова: корм
заготовка корма
Дата публикации: 2008
Издательство: Витебск : ВГАВМ
Библиографическое описание: Основин, С.В. Влияние технологии заготовки корма на снижение воздухообмена в процессе брожения / С.В. Основин, Л.Г. Основина, Н.В. Мальцевич // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции, Витебск, 22-23 мая 2008 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 194-195.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie_tekhnologii.pdf702.11 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.