Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/25374
Title: Анализ качества и безопасности рыбных салатов
Authors: Бубырь, И.В.
Keywords: салат
рыба
качество
пищевая ценность
ассортимент
безопасность
Issue Date: 2022
Citation: Бубырь, И.В. Анализ качества и безопасности рыбных салатов / И.В. Бубырь // Академическая публицистика : научный электронный журнал. - 2022. - № 4, ч.2. - С. 27-33.
Abstract: В статье представлена характеристика рыбных салатов, проведен сравнительный анализ качества продукции СП «Леор Пластик» ООО, даны органолептические, физико-химические, микробиологические оценки готовых продуктов, рассчитана фактическая масса нетто. Установлены массовые доли соли, общая кислотность в образцах рыбных салатов, показана безопасность и соответствие требованиям ТНПА выпускаемой предприятием продукции.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz_kachestva.pdf2.43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.