Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/25374
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2022-05-06T07:20:11Z-
dc.date.available2022-05-06T07:20:11Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Анализ качества и безопасности рыбных салатов / И.В. Бубырь // Академическая публицистика : научный электронный журнал. - 2022. - № 4, ч.2. - С. 27-33.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/25374-
dc.description.abstractВ статье представлена характеристика рыбных салатов, проведен сравнительный анализ качества продукции СП «Леор Пластик» ООО, даны органолептические, физико-химические, микробиологические оценки готовых продуктов, рассчитана фактическая масса нетто. Установлены массовые доли соли, общая кислотность в образцах рыбных салатов, показана безопасность и соответствие требованиям ТНПА выпускаемой предприятием продукции.ru
dc.language.isoruru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectсалатru
dc.subjectрыбаru
dc.subjectкачествоru
dc.subjectпищевая ценностьru
dc.subjectассортиментru
dc.subjectбезопасностьru
dc.titleАнализ качества и безопасности рыбных салатовru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz_kachestva.pdf2.43 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.