Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/25374
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-06T07:20:11Z | - |
dc.date.available | 2022-05-06T07:20:11Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Анализ качества и безопасности рыбных салатов / И.В. Бубырь // Академическая публицистика : научный электронный журнал. - 2022. - № 4, ч.2. - С. 27-33. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/25374 | - |
dc.description.abstract | В статье представлена характеристика рыбных салатов, проведен сравнительный анализ качества продукции СП «Леор Пластик» ООО, даны органолептические, физико-химические, микробиологические оценки готовых продуктов, рассчитана фактическая масса нетто. Установлены массовые доли соли, общая кислотность в образцах рыбных салатов, показана безопасность и соответствие требованиям ТНПА выпускаемой предприятием продукции. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | салат | ru |
dc.subject | рыба | ru |
dc.subject | качество | ru |
dc.subject | пищевая ценность | ru |
dc.subject | ассортимент | ru |
dc.subject | безопасность | ru |
dc.title | Анализ качества и безопасности рыбных салатов | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz_kachestva.pdf | 2.43 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.