Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/25374
Название: | Анализ качества и безопасности рыбных салатов |
Авторы: | Бубырь, И.В. |
Ключевые слова: | салат рыба качество пищевая ценность ассортимент безопасность |
Дата публикации: | 2022 |
Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Анализ качества и безопасности рыбных салатов / И.В. Бубырь // Академическая публицистика : научный электронный журнал. - 2022. - № 4, ч.2. - С. 27-33. |
Аннотация: | В статье представлена характеристика рыбных салатов, проведен сравнительный анализ качества продукции СП «Леор Пластик» ООО, даны органолептические, физико-химические, микробиологические оценки готовых продуктов, рассчитана фактическая масса нетто. Установлены массовые доли соли, общая кислотность в образцах рыбных салатов, показана безопасность и соответствие требованиям ТНПА выпускаемой предприятием продукции. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz_kachestva.pdf | 2.43 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.