Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/25374
Название: Анализ качества и безопасности рыбных салатов
Авторы: Бубырь, И.В.
Ключевые слова: салат
рыба
качество
пищевая ценность
ассортимент
безопасность
Дата публикации: 2022
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Анализ качества и безопасности рыбных салатов / И.В. Бубырь // Академическая публицистика : научный электронный журнал. - 2022. - № 4, ч.2. - С. 27-33.
Аннотация: В статье представлена характеристика рыбных салатов, проведен сравнительный анализ качества продукции СП «Леор Пластик» ООО, даны органолептические, физико-химические, микробиологические оценки готовых продуктов, рассчитана фактическая масса нетто. Установлены массовые доли соли, общая кислотность в образцах рыбных салатов, показана безопасность и соответствие требованиям ТНПА выпускаемой предприятием продукции.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz_kachestva.pdf2.43 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.