Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/25488
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Натынчик, Т.М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-02T13:11:49Z | - |
dc.date.available | 2022-06-02T13:11:49Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Натынчик, Т.М. Степень расщепления протеина в рубце и продуктивность бычков при скармливании обработанного белкового корма / Т.М. Натынчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам ХХV Международной научно-практической конференции, Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года / Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет»; отв. за выпуск О.В. Вертинская. - Гродно : ГГАУ, 2022. - Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 195-197. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/25488 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru |
dc.subject | протеин | ru |
dc.title | Степень расщепления протеина в рубце и продуктивность бычков при скармливании обработанного белкового корма | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Stepen'_rasshchepleniia_proteina.pdf | 1.6 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.