Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/25488
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНатынчик, Т.М.-
dc.date.accessioned2022-06-02T13:11:49Z-
dc.date.available2022-06-02T13:11:49Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationНатынчик, Т.М. Степень расщепления протеина в рубце и продуктивность бычков при скармливании обработанного белкового корма / Т.М. Натынчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам ХХV Международной научно-практической конференции, Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года / Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет»; отв. за выпуск О.В. Вертинская. - Гродно : ГГАУ, 2022. - Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 195-197.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/25488-
dc.language.isoruru
dc.publisherГродно : ГГАУru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectкрупный рогатый скотru
dc.subjectпротеинru
dc.titleСтепень расщепления протеина в рубце и продуктивность бычков при скармливании обработанного белкового кормаru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Stepen'_rasshchepleniia_proteina.pdf1.6 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.