Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/25488
Название: | Степень расщепления протеина в рубце и продуктивность бычков при скармливании обработанного белкового корма |
Авторы: | Натынчик, Т.М. |
Ключевые слова: | крупный рогатый скот протеин |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Натынчик, Т.М. Степень расщепления протеина в рубце и продуктивность бычков при скармливании обработанного белкового корма / Т.М. Натынчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам ХХV Международной научно-практической конференции, Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года / Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет»; отв. за выпуск О.В. Вертинская. - Гродно : ГГАУ, 2022. - Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 195-197. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Stepen'_rasshchepleniia_proteina.pdf | 1.6 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.