Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/25488
Название: Степень расщепления протеина в рубце и продуктивность бычков при скармливании обработанного белкового корма
Авторы: Натынчик, Т.М.
Ключевые слова: крупный рогатый скот
протеин
Дата публикации: 2022
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Натынчик, Т.М. Степень расщепления протеина в рубце и продуктивность бычков при скармливании обработанного белкового корма / Т.М. Натынчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам ХХV Международной научно-практической конференции, Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года / Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет»; отв. за выпуск О.В. Вертинская. - Гродно : ГГАУ, 2022. - Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 195-197.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Stepen'_rasshchepleniia_proteina.pdf1.6 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.