Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/25953
Title: Влияние температурного режима на выживаемость эмбрионов клариевого сома (Clarias gariepinus) при использовании горизонтальных инкубационных аппаратов
Other Titles: Influence of temperature conditions on the survival of embryos of Claria gariepinus when using horizontal incubation apparatus
Authors: Ярмош, В.В.
Yarmosh, V.V.
Keywords: клариевый сом
эмбрионы
выживаемость эмбрионов
предличинки клариевого сома
температурный режим
горизонтальный инкубационный аппарат
установка замкнутого водообеспечения
Clarius catfish
embryos
survival of embryos
prelarvae of clariid catfish
temperature regime
horizontal incubation apparatus
recirculating water supply unit
Issue Date: 2022
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Ярмош, В.В. Влияние температурного режима на выживаемость эмбрионов клариевого сома (Clarias gariepinus) при использовании горизонтальных инкубационных аппаратов / В.В. Ярмош // Веснік Палескага дзяржаўнага універсітэта. Серыя прыродазнаўчых навук : научно-практический журнал. - 2022. - № 1. - С. 40-47.
Abstract: В статье представлены данные о выживаемости эмбрионов клариевого сома при инкубации икры в горизонтальных инкубационных аппаратах с температурным режимом в диапазоне от 22 °С до 30 °С, а также приведена сравнительная характеристика начала вылупления эмбрионов и продолжительности инкубации в зависимости от температуры воды во время инкубации.
Description: The article presents data on the survival of clariid catfish embryos during incubation of eggs in horizontal incubation apparatus with a temperature regime in the range from 22 °C to 30 °C, as well as a comparative characteristic of the onset of hatching of embryos and the duration of incubation depending on the water temperature during incubation.
Appears in Collections:№ 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliianie_temperaturnogo_rezhima.pdf408.34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.