Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26015
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.contributor.author | Bubyr, I. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-11T09:43:14Z | - |
dc.date.available | 2022-07-11T09:43:14Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Производство рыбоовощных салатов – одно из перспективных направлений переработки рыбы / И.В. Бубырь // Инжиниринг: теория и практика : материалы II международной научно–практической конференции, Пинск, 6 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – С. 54-58. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/26015 | - |
dc.description.abstract | В статье представлена характеристика и классификация рыбоовощных салатов, технология салата с толстолобиком и топинамбуром, дана органолептическая оценка полученной продукции, рассчитана пищевая и энергетическая ее ценность. Установлено физиологическое влияние входящих в состав салата ингредиентов на организм человека. Предложена возможность применения различных компонентов для расширения ассортимента рыбоовощных салатов и получения качественной продукции. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | рыба | ru |
dc.subject | салат | ru |
dc.subject | качество | ru |
dc.subject | топинамбур | ru |
dc.subject | пищевая ценность | ru |
dc.subject | ассортимент | ru |
dc.subject | безопасность продукции | ru |
dc.title | Производство рыбоовощных салатов – одно из перспективных направлений переработки рыбы | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | 2022 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Proizvodstvo.pdf | 341.97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.