Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26015
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.contributor.authorBubyr, I.-
dc.date.accessioned2022-07-11T09:43:14Z-
dc.date.available2022-07-11T09:43:14Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Производство рыбоовощных салатов – одно из перспективных направлений переработки рыбы / И.В. Бубырь // Инжиниринг: теория и практика : материалы II международной научно–практической конференции, Пинск, 6 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – С. 54-58.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/26015-
dc.description.abstractВ статье представлена характеристика и классификация рыбоовощных салатов, технология салата с толстолобиком и топинамбуром, дана органолептическая оценка полученной продукции, рассчитана пищевая и энергетическая ее ценность. Установлено физиологическое влияние входящих в состав салата ингредиентов на организм человека. Предложена возможность применения различных компонентов для расширения ассортимента рыбоовощных салатов и получения качественной продукции.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectрыбаru
dc.subjectсалатru
dc.subjectкачествоru
dc.subjectтопинамбурru
dc.subjectпищевая ценностьru
dc.subjectассортиментru
dc.subjectбезопасность продукцииru
dc.titleПроизводство рыбоовощных салатов – одно из перспективных направлений переработки рыбыru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2022 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proizvodstvo.pdf341.97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.