Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26015
Название: Производство рыбоовощных салатов – одно из перспективных направлений переработки рыбы
Авторы: Бубырь, И.В.
Bubyr, I.
Ключевые слова: рыба
салат
качество
топинамбур
пищевая ценность
ассортимент
безопасность продукции
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Производство рыбоовощных салатов – одно из перспективных направлений переработки рыбы / И.В. Бубырь // Инжиниринг: теория и практика : материалы II международной научно–практической конференции, Пинск, 6 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – С. 54-58.
Аннотация: В статье представлена характеристика и классификация рыбоовощных салатов, технология салата с толстолобиком и топинамбуром, дана органолептическая оценка полученной продукции, рассчитана пищевая и энергетическая ее ценность. Установлено физиологическое влияние входящих в состав салата ингредиентов на организм человека. Предложена возможность применения различных компонентов для расширения ассортимента рыбоовощных салатов и получения качественной продукции.
Располагается в коллекциях:2022 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proizvodstvo.pdf341.97 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.