Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26015
Название: | Производство рыбоовощных салатов – одно из перспективных направлений переработки рыбы |
Авторы: | Бубырь, И.В. Bubyr, I. |
Ключевые слова: | рыба салат качество топинамбур пищевая ценность ассортимент безопасность продукции |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Производство рыбоовощных салатов – одно из перспективных направлений переработки рыбы / И.В. Бубырь // Инжиниринг: теория и практика : материалы II международной научно–практической конференции, Пинск, 6 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – С. 54-58. |
Аннотация: | В статье представлена характеристика и классификация рыбоовощных салатов, технология салата с толстолобиком и топинамбуром, дана органолептическая оценка полученной продукции, рассчитана пищевая и энергетическая ее ценность. Установлено физиологическое влияние входящих в состав салата ингредиентов на организм человека. Предложена возможность применения различных компонентов для расширения ассортимента рыбоовощных салатов и получения качественной продукции. |
Располагается в коллекциях: | 2022 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Proizvodstvo.pdf | 341.97 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.