Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26023
Title: | Характеристики потребленной пищи при выращивании карпа |
Authors: | Шумак, В.В. Будкевич, В.В. Shumak, V.V. Budkevich, V.V. |
Keywords: | сеголеток карп рост естественные корма искусственные корма |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Шумак, В.В. Характеристики потребленной пищи при выращивании карпа / В.В. Шумак, В.В. Будкевич // Инжиниринг: теория и практика : материалы II международной научно–практической конференции, Пинск, 6 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – С. 79-82. |
Abstract: | В работе изучалась эффективности потребления карпом естественных и искусственных кормов с учетом их выживаемости. |
Appears in Collections: | 2022 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kharakteristiki.pdf | 319.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.