Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26023
Title: Характеристики потребленной пищи при выращивании карпа
Authors: Шумак, В.В.
Будкевич, В.В.
Shumak, V.V.
Budkevich, V.V.
Keywords: сеголеток
карп
рост
естественные корма
искусственные корма
Issue Date: 2022
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Шумак, В.В. Характеристики потребленной пищи при выращивании карпа / В.В. Шумак, В.В. Будкевич // Инжиниринг: теория и практика : материалы II международной научно–практической конференции, Пинск, 6 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – С. 79-82.
Abstract: В работе изучалась эффективности потребления карпом естественных и искусственных кормов с учетом их выживаемости.
Appears in Collections:2022 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kharakteristiki.pdf319.33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.