Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26023
Название: | Характеристики потребленной пищи при выращивании карпа |
Авторы: | Шумак, В.В. Будкевич, В.В. Shumak, V.V. Budkevich, V.V. |
Ключевые слова: | сеголеток карп рост естественные корма искусственные корма |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Шумак, В.В. Характеристики потребленной пищи при выращивании карпа / В.В. Шумак, В.В. Будкевич // Инжиниринг: теория и практика : материалы II международной научно–практической конференции, Пинск, 6 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – С. 79-82. |
Аннотация: | В работе изучалась эффективности потребления карпом естественных и искусственных кормов с учетом их выживаемости. |
Располагается в коллекциях: | 2022 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kharakteristiki.pdf | 319.33 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.