Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26023
Название: Характеристики потребленной пищи при выращивании карпа
Авторы: Шумак, В.В.
Будкевич, В.В.
Shumak, V.V.
Budkevich, V.V.
Ключевые слова: сеголеток
карп
рост
естественные корма
искусственные корма
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Шумак, В.В. Характеристики потребленной пищи при выращивании карпа / В.В. Шумак, В.В. Будкевич // Инжиниринг: теория и практика : материалы II международной научно–практической конференции, Пинск, 6 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – С. 79-82.
Аннотация: В работе изучалась эффективности потребления карпом естественных и искусственных кормов с учетом их выживаемости.
Располагается в коллекциях:2022 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kharakteristiki.pdf319.33 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.