Ч. 2 : [155] Главная страница коллекции

Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – 319 с. ISBN 978–985–516–725–0 (Ч.2)

Обзор
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (сортировка: Даты сохранения по убыванию): 121 по 140 из 155
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Использование натуральных и синтетических пищевых добавок в варено-копченой колбасе из скумбрииЧечко, И.И.
2022Повышение сроков хранения с сохранением свежести пресервов из рыбыХилько, В.М.
2022Применение дигидрокверцетина в пищевой промышленностиФисюк, А.А.
2022Технология производства рыбного формованного изделия из скумбрии атлантической методом горячего копченияТерещенко, А.А.
2022Использование водорослей при изготовлении мягких сыровСтоян, М.А.; Данилкина, А.И.
2022Использование отходов переработки птицы в качестве сырья для производства кормовСтепаненко, А.С.
2022Перспективные направления использования хитозана в молочной промышленностиСоловей, А.Е.
2022Обоснование использования судака в продуктах детского питанияПанченко, М.П.
2022Карп – как объект для производства копченой продукцииНифталиев, Р.С.о.
2022Разработка рыбомучных кулинарных изделийМирошниченко, Н.В.
2022Эффективность использования рыбной муки в кормах для животнодстваМартынова, Д.С.
2022Разработка производства рыбных чипсов с растительными добавкамиЛуковец, Д.С.
2022Перспективы выращивания и использования черной львинки (Hermetia illucens (Linnaeus, 1758)) в аквакультуреЛихота, В.Ю.
2022Изучение ассортимента кулинарных рыбных изделийЛисовская, Е.В.
2022Перспективы использования фотолитического озонирования в индустриальном рыбном хозяйствеКозырь, А.В.
2022Эффективность кормления клариевого сома опытными кормамиКовалец, А.Н.
2022Усовершенствование контроля качества при производстве рыбы холодного и горячего копчения на основе системы НАССЗаремба, В.Э.; Трепенок, М.С.
2022Обоснование выбора рыбного сырья для производства поликомпонентного мясного фаршаДисковец, А.В.
2022Влияние температурного режима и жесткости воды на нерест тернецииДадычина, Б.Ю.
2022Анализ мирового рынка морепродуктов и потребительских предпочтенийБутько, А.Л.
Ресурсы коллекции (сортировка: Даты сохранения по убыванию): 121 по 140 из 155