Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26078| Title: | Использование натуральных и синтетических пищевых добавок в варено-копченой колбасе из скумбрии |
| Authors: | Чечко, И.И. |
| Keywords: | скумбрия атлантическая варено-копченая колбаса |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Citation: | Чечко, И.И. Использование натуральных и синтетических пищевых добавок в варено-копченой колбасе из скумбрии / И.И. Чечко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 72-74. |
| Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ispol'zovanie.pdf | 450.29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
