Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26078
Title: Использование натуральных и синтетических пищевых добавок в варено-копченой колбасе из скумбрии
Authors: Чечко, И.И.
Keywords: скумбрия атлантическая
варено-копченая колбаса
Issue Date: 2022
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Чечко, И.И. Использование натуральных и синтетических пищевых добавок в варено-копченой колбасе из скумбрии / И.И. Чечко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 72-74.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie.pdf450.29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.