Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26078
Название: Использование натуральных и синтетических пищевых добавок в варено-копченой колбасе из скумбрии
Авторы: Чечко, И.И.
Ключевые слова: скумбрия атлантическая
варено-копченая колбаса
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Чечко, И.И. Использование натуральных и синтетических пищевых добавок в варено-копченой колбасе из скумбрии / И.И. Чечко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 72-74.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie.pdf450.29 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.