Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26078
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧечко, И.И.-
dc.date.accessioned2022-07-15T07:54:45Z-
dc.date.available2022-07-15T07:54:45Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЧечко, И.И. Использование натуральных и синтетических пищевых добавок в варено-копченой колбасе из скумбрии / И.И. Чечко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 72-74.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/26078-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectскумбрия атлантическаяru
dc.subjectварено-копченая колбасаru
dc.titleИспользование натуральных и синтетических пищевых добавок в варено-копченой колбасе из скумбрииru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie.pdf450.29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.