Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26078| Название: | Использование натуральных и синтетических пищевых добавок в варено-копченой колбасе из скумбрии |
| Авторы: | Чечко, И.И. |
| Ключевые слова: | скумбрия атлантическая варено-копченая колбаса |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Библиографическое описание: | Чечко, И.И. Использование натуральных и синтетических пищевых добавок в варено-копченой колбасе из скумбрии / И.И. Чечко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 72-74. |
| Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ispol'zovanie.pdf | 450.29 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
