Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26062
Название: | Усовершенствование контроля качества при производстве рыбы холодного и горячего копчения на основе системы НАСС |
Авторы: | Заремба, В.Э. Трепенок, М.С. |
Ключевые слова: | контроль качества |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Заремба, В.Э. Усовершенствование контроля качества при производстве рыбы холодного и горячего копчения на основе системы НАССР / В.Э. Заремба, М.С. Трепенок // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 41-43. |
Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Usovershenstvovanie.pdf | 297.15 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.