Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26065
Title: Изучение ассортимента кулинарных рыбных изделий
Authors: Лисовская, Е.В.
Keywords: кулинарные рыбные изделия
Issue Date: 2022
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Лисовская, Е.В. Изучение ассортимента кулинарных рыбных изделий / Е.В. Лисовская // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 47-49.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie_assortimenta.pdf327.57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.