Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26070
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Нифталиев, Р.С.о. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-15T07:33:44Z | - |
dc.date.available | 2022-07-15T07:33:44Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Нифталиев, Р.С.о. Карп – как объект для производства копченой продукции / Р.С.о. Нифталиев // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 57-59. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/26070 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | копчение | ru |
dc.subject | карп | ru |
dc.title | Карп – как объект для производства копченой продукции | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.