Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26070
Название: | Карп – как объект для производства копченой продукции |
Авторы: | Нифталиев, Р.С.о. |
Ключевые слова: | копчение карп |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Нифталиев, Р.С.о. Карп – как объект для производства копченой продукции / Р.С.о. Нифталиев // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 57-59. |
Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.