Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26070
Название: Карп – как объект для производства копченой продукции
Авторы: Нифталиев, Р.С.о.
Ключевые слова: копчение
карп
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Нифталиев, Р.С.о. Карп – как объект для производства копченой продукции / Р.С.о. Нифталиев // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 57-59.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Karp.pdf296.17 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.