Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26075Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Терещенко, А.А. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-07-15T07:46:59Z | - |
| dc.date.available | 2022-07-15T07:46:59Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.citation | Терещенко, А.А. Технология производства рыбного формованного изделия из скумбрии атлантической методом горячего копчения / А.А. Терещенко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 66-68. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/26075 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.rights | открытый доступ | - |
| dc.subject | скумбрия атлантическая | ru |
| dc.subject | метод горячего копчения | ru |
| dc.title | Технология производства рыбного формованного изделия из скумбрии атлантической методом горячего копчения | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Appears in Collections: | Ч. 2 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tekhnologiia.pdf | 410.83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
