Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26075| Название: | Технология производства рыбного формованного изделия из скумбрии атлантической методом горячего копчения |
| Авторы: | Терещенко, А.А. |
| Ключевые слова: | скумбрия атлантическая метод горячего копчения |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Библиографическое описание: | Терещенко, А.А. Технология производства рыбного формованного изделия из скумбрии атлантической методом горячего копчения / А.А. Терещенко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 66-68. |
| Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Tekhnologiia.pdf | 410.83 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
