Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26077
Название: Повышение сроков хранения с сохранением свежести пресервов из рыбы
Авторы: Хилько, В.М.
Ключевые слова: рыбные пресервы
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Хилько, В.М. Повышение сроков хранения с сохранением свежести пресервов из рыбы / В.М. Хилько // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 70-72.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povyshenie_srokov.pdf295.51 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.