Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26079
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШимко, К.В.-
dc.date.accessioned2022-07-15T07:57:08Z-
dc.date.available2022-07-15T07:57:08Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationШимко, К.В. Разработка технологии приготовления рыбной пасты из мяса скумбрии с добавлением креветочного масла / К.В. Шимко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 74-75.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/26079-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectрыбная пастаru
dc.titleРазработка технологии приготовления рыбной пасты из мяса скумбрии с добавлением креветочного маслаru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka.pdf359.46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.