Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26079| Название: | Разработка технологии приготовления рыбной пасты из мяса скумбрии с добавлением креветочного масла |
| Авторы: | Шимко, К.В. |
| Ключевые слова: | рыбная паста |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Библиографическое описание: | Шимко, К.В. Разработка технологии приготовления рыбной пасты из мяса скумбрии с добавлением креветочного масла / К.В. Шимко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 74-75. |
| Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka.pdf | 359.46 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
