Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://rep.polessu.by/handle/123456789/26136Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бердникович, Т.В. | - | 
| dc.date.accessioned | 2022-07-18T11:45:19Z | - | 
| dc.date.available | 2022-07-18T11:45:19Z | - | 
| dc.date.issued | 2022 | - | 
| dc.identifier.citation | Бердникович, Т.В. Оценка качества йогуртов, произведенных в домашних условиях / Т.В. Бердникович // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 194. | ru | 
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/26136 | - | 
| dc.language.iso | ru | ru | 
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru | 
| dc.rights | открытый доступ | - | 
| dc.subject | йогурт | ru | 
| dc.title | Оценка качества йогуртов, произведенных в домашних условиях | ru | 
| dc.type | Article | ru | 
| Appears in Collections: | Ч. 2 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Otsenka.pdf | 284.54 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
