Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://rep.polessu.by/handle/123456789/26136| Название: | Оценка качества йогуртов, произведенных в домашних условиях | 
| Авторы: | Бердникович, Т.В. | 
| Ключевые слова: | йогурт | 
| Дата публикации: | 2022 | 
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет | 
| Библиографическое описание: | Бердникович, Т.В. Оценка качества йогуртов, произведенных в домашних условиях / Т.В. Бердникович // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 194. | 
| Располагается в коллекциях: | Ч. 2 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Otsenka.pdf | 284.54 kB | Adobe PDF | Открыть | 
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
