Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26158
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКопытник, Е.В.-
dc.contributor.authorЦыганкова, С.А.-
dc.date.accessioned2022-07-19T09:56:27Z-
dc.date.available2022-07-19T09:56:27Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКопытник, Е.В. Санитарно-микробиологическая оценка качества сырья при производстве мягкого сыра «Адыгейский» ООО «Савушкин-Орша» / Е.В. Копытник, С.А. Цыганкова // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 231-233.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/26158-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectсырru
dc.titleСанитарно-микробиологическая оценка качества сырья при производстве мягкого сыра «Адыгейский» ООО «Савушкин-Орша»ru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sanitarno-mikrobiologicheskaia_otsenka.pdf297.11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.