Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26158
Название: | Санитарно-микробиологическая оценка качества сырья при производстве мягкого сыра «Адыгейский» ООО «Савушкин-Орша» |
Авторы: | Копытник, Е.В. Цыганкова, С.А. |
Ключевые слова: | сыр |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Копытник, Е.В. Санитарно-микробиологическая оценка качества сырья при производстве мягкого сыра «Адыгейский» ООО «Савушкин-Орша» / Е.В. Копытник, С.А. Цыганкова // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 231-233. |
Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sanitarno-mikrobiologicheskaia_otsenka.pdf | 297.11 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.