Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26158
Название: Санитарно-микробиологическая оценка качества сырья при производстве мягкого сыра «Адыгейский» ООО «Савушкин-Орша»
Авторы: Копытник, Е.В.
Цыганкова, С.А.
Ключевые слова: сыр
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Копытник, Е.В. Санитарно-микробиологическая оценка качества сырья при производстве мягкого сыра «Адыгейский» ООО «Савушкин-Орша» / Е.В. Копытник, С.А. Цыганкова // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 231-233.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sanitarno-mikrobiologicheskaia_otsenka.pdf297.11 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.