Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26167
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Нагуй, Д.А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-19T11:05:58Z | - |
dc.date.available | 2022-07-19T11:05:58Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Нагуй, Д.А. Динамика содержания витамина С в квашенной капусте при ее ферментации и хранении / Д.А. Нагуй // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 248-250. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/26167 | - |
dc.description.abstract | Исследованы динамика содержания витамина С, молочной кислоты, а также изменение микрофлоры в рассоле квашенной капусты в процессах ферментации и хранения в различных условиях. На стадии ферментации увеличивается содержание витамина С и молочной кислоты в рассоле капусты. Преобладают лактобациллы. Хранение продукта при температуре 3˚С незначительно изменяет его состав. В то время как при хранении при 21˚С снижается содержание аскорбиновой кислоты, молочной кислоты, развиваются коккообразные микроорганизмы. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | аскорбиновая кислота | ru |
dc.subject | молочная кислота | ru |
dc.subject | квашение | ru |
dc.subject | лактобациллы | ru |
dc.title | Динамика содержания витамина С в квашенной капусте при ее ферментации и хранении | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Dinamika.pdf | 442.92 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.