Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26181
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШумик, Е.А.-
dc.date.accessioned2022-07-19T11:51:31Z-
dc.date.available2022-07-19T11:51:31Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationШумик, Е.А. Оценка показателей безопасности рыбы горячего копчения / Е.А. Шумик // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 279-280.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/26181-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectрыбная продукция горячего копченияru
dc.titleОценка показателей безопасности рыбы горячего копченияru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Otsenka.pdf289.81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.