Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26181
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шумик, Е.А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-19T11:51:31Z | - |
dc.date.available | 2022-07-19T11:51:31Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Шумик, Е.А. Оценка показателей безопасности рыбы горячего копчения / Е.А. Шумик // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 279-280. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/26181 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | рыбная продукция горячего копчения | ru |
dc.title | Оценка показателей безопасности рыбы горячего копчения | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Otsenka.pdf | 289.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.