Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26181
Название: Оценка показателей безопасности рыбы горячего копчения
Авторы: Шумик, Е.А.
Ключевые слова: рыбная продукция горячего копчения
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Шумик, Е.А. Оценка показателей безопасности рыбы горячего копчения / Е.А. Шумик // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 279-280.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka.pdf289.81 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.