Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26398
Название: Управление потоками мясного сырья: логистический аспект
Авторы: Шебеко, К.
Рудаков, М.
Ключевые слова: мясоперерабатывающая промышленность
Дата публикации: 2002
Библиографическое описание: Шебеко, К. Управление потоками мясного сырья: логистический аспект / К. Шебеко, М. Рудаков // Финансы, учет, аудит: научно-практический журнал. – 2002. – № 5. – С. 61–63.
Аннотация: Мясной подкомплекс Беларуси на данном этапе развития утрачивает свои позиции на российском рынке. Производители этого вида продукции в России проводят более продуманную маркетинговую стратегию, которая направлена на охват как можно большего количества потребителей. Это выражается в ценовой политике с более широким стоимостным диапазоном мясных продуктов (см. табл. 1 и 2). Белорусские же мясокомбинаты в условиях значительного государственного регулирования не могут предложить такой же гибкой рыночной стратегии, учитывающей запросы как состоятельных, так и малообеспеченных покупателей. В результате на отечественном рынке все чаще появляется более конкурентоспособная российская продукция.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Upravlenie.pdf835.69 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.