Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26398
Title: | Управление потоками мясного сырья: логистический аспект |
Authors: | Шебеко, К. Рудаков, М. |
Keywords: | мясоперерабатывающая промышленность |
Issue Date: | 2002 |
Citation: | Шебеко, К. Управление потоками мясного сырья: логистический аспект / К. Шебеко, М. Рудаков // Финансы, учет, аудит: научно-практический журнал. – 2002. – № 5. – С. 61–63. |
Abstract: | Мясной подкомплекс Беларуси на данном этапе развития утрачивает свои позиции на российском рынке. Производители этого вида продукции в России проводят более продуманную маркетинговую стратегию, которая направлена на охват как можно большего количества потребителей. Это выражается в ценовой политике с более широким стоимостным диапазоном мясных продуктов (см. табл. 1 и 2). Белорусские же мясокомбинаты в условиях значительного государственного регулирования не могут предложить такой же гибкой рыночной стратегии, учитывающей запросы как состоятельных, так и малообеспеченных покупателей. В результате на отечественном рынке все чаще появляется более конкурентоспособная российская продукция. |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Upravlenie.pdf | 835.69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.