Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26398
Title: Управление потоками мясного сырья: логистический аспект
Authors: Шебеко, К.
Рудаков, М.
Keywords: мясоперерабатывающая промышленность
Issue Date: 2002
Citation: Шебеко, К. Управление потоками мясного сырья: логистический аспект / К. Шебеко, М. Рудаков // Финансы, учет, аудит: научно-практический журнал. – 2002. – № 5. – С. 61–63.
Abstract: Мясной подкомплекс Беларуси на данном этапе развития утрачивает свои позиции на российском рынке. Производители этого вида продукции в России проводят более продуманную маркетинговую стратегию, которая направлена на охват как можно большего количества потребителей. Это выражается в ценовой политике с более широким стоимостным диапазоном мясных продуктов (см. табл. 1 и 2). Белорусские же мясокомбинаты в условиях значительного государственного регулирования не могут предложить такой же гибкой рыночной стратегии, учитывающей запросы как состоятельных, так и малообеспеченных покупателей. В результате на отечественном рынке все чаще появляется более конкурентоспособная российская продукция.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Upravlenie.pdf835.69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.