Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26662
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Серикова, Я.А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-29T07:23:37Z | - |
dc.date.available | 2022-08-29T07:23:37Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/26662 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет, факультет экономики и финансов, кафедра маркетинга и международного менеджмента | ru |
dc.subject | гостеприимство | ru |
dc.subject | качество обслуживания | ru |
dc.subject | оценка качества | ru |
dc.subject | анализ качества | ru |
dc.subject | система менеджмента качества | ru |
dc.subject | стандарты качества | ru |
dc.subject | hospitality | ru |
dc.subject | service quality | ru |
dc.subject | quality assessment | ru |
dc.subject | quality analysis | ru |
dc.subject | quality management system | ru |
dc.subject | quality standards | ru |
dc.title | Особенности построения системы менеджмента качества на предприятиях индустрии гостеприимства (на материалах ОАО ”Гостиница ”Бобруйск“) : дипломная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Кафедра маркетинга и международного менеджмента / Department of Marketing and International Management |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti.pdf | 163.13 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.