Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26689
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дисковец, А.В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-29T12:43:05Z | - |
dc.date.available | 2022-08-29T12:43:05Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/26689 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет, инженерный факультет, кафедра технологий аквакультуры | ru |
dc.subject | колбаса | ru |
dc.subject | курица | ru |
dc.subject | клариевый сом | ru |
dc.subject | технология | ru |
dc.subject | рецептура | ru |
dc.subject | оценка качества | ru |
dc.subject | sausage | ru |
dc.subject | chicken | ru |
dc.subject | clarie catfish | ru |
dc.subject | technology | ru |
dc.subject | recipe | ru |
dc.subject | quality assessment | ru |
dc.title | Усовершенствование технологии варено-копченых куриных колбасок путем введения рыбного компонента (на материалах СЗАО ”Агрокомбинат”Колос“) : дипломная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Кафедра технологий аквакультуры / Department of Aquaculture Technology |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Usovershenstvovanie_tekhnologii.pdf | 251.6 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.