Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26689
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДисковец, А.В.-
dc.date.accessioned2022-08-29T12:43:05Z-
dc.date.available2022-08-29T12:43:05Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/26689-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университет, инженерный факультет, кафедра технологий аквакультурыru
dc.subjectколбасаru
dc.subjectкурицаru
dc.subjectклариевый сомru
dc.subjectтехнологияru
dc.subjectрецептураru
dc.subjectоценка качестваru
dc.subjectsausageru
dc.subjectchickenru
dc.subjectclarie catfishru
dc.subjecttechnologyru
dc.subjectreciperu
dc.subjectquality assessmentru
dc.titleУсовершенствование технологии варено-копченых куриных колбасок путем введения рыбного компонента (на материалах СЗАО ”Агрокомбинат”Колос“) : дипломная работаru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Кафедра технологий аквакультуры / Department of Aquaculture Technology

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Usovershenstvovanie_tekhnologii.pdf251.6 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.