Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26689
Название: Усовершенствование технологии варено-копченых куриных колбасок путем введения рыбного компонента (на материалах СЗАО ”Агрокомбинат”Колос“) : дипломная работа
Авторы: Дисковец, А.В.
Ключевые слова: колбаса
курица
клариевый сом
технология
рецептура
оценка качества
sausage
chicken
clarie catfish
technology
recipe
quality assessment
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет, инженерный факультет, кафедра технологий аквакультуры
Располагается в коллекциях:Кафедра технологий аквакультуры / Department of Aquaculture Technology

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Usovershenstvovanie_tekhnologii.pdf251.6 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.