Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26689
Название: | Усовершенствование технологии варено-копченых куриных колбасок путем введения рыбного компонента (на материалах СЗАО ”Агрокомбинат”Колос“) : дипломная работа |
Авторы: | Дисковец, А.В. |
Ключевые слова: | колбаса курица клариевый сом технология рецептура оценка качества sausage chicken clarie catfish technology recipe quality assessment |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет, инженерный факультет, кафедра технологий аквакультуры |
Располагается в коллекциях: | Кафедра технологий аквакультуры / Department of Aquaculture Technology |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Usovershenstvovanie_tekhnologii.pdf | 251.6 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.