Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26692
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАкулович, А.А.-
dc.date.accessioned2022-08-30T06:54:35Z-
dc.date.available2022-08-30T06:54:35Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/26692-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологииru
dc.subjectдрожжиru
dc.subjectплесневые грибыru
dc.subjectбактерии группы кишечной палочкиru
dc.subjectsalmonellaru
dc.subjectаналитический анализru
dc.subjectоценка качестваru
dc.subjectмикробиологический контрольru
dc.subjectбезопасность продукцииru
dc.subjectyeastru
dc.subjectmoldsru
dc.subjecte. coli bacteriaru
dc.subjectsalmonellaru
dc.subjectanalytical analysisru
dc.subjectquality assessmentru
dc.subjectmicrobiological controlru
dc.subjectproduct safetyru
dc.titleОценка качества хлебопекарных дрожжей СООО “Интерферм” : дипломная работаru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka_kachestva.pdf132.67 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.