Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26692
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Акулович, А.А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-30T06:54:35Z | - |
dc.date.available | 2022-08-30T06:54:35Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/26692 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии | ru |
dc.subject | дрожжи | ru |
dc.subject | плесневые грибы | ru |
dc.subject | бактерии группы кишечной палочки | ru |
dc.subject | salmonella | ru |
dc.subject | аналитический анализ | ru |
dc.subject | оценка качества | ru |
dc.subject | микробиологический контроль | ru |
dc.subject | безопасность продукции | ru |
dc.subject | yeast | ru |
dc.subject | molds | ru |
dc.subject | e. coli bacteria | ru |
dc.subject | salmonella | ru |
dc.subject | analytical analysis | ru |
dc.subject | quality assessment | ru |
dc.subject | microbiological control | ru |
dc.subject | product safety | ru |
dc.title | Оценка качества хлебопекарных дрожжей СООО “Интерферм” : дипломная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Otsenka_kachestva.pdf | 132.67 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.