Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26692
Название: Оценка качества хлебопекарных дрожжей СООО “Интерферм” : дипломная работа
Авторы: Акулович, А.А.
Ключевые слова: дрожжи
плесневые грибы
бактерии группы кишечной палочки
salmonella
аналитический анализ
оценка качества
микробиологический контроль
безопасность продукции
yeast
molds
e. coli bacteria
salmonella
analytical analysis
quality assessment
microbiological control
product safety
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии
Располагается в коллекциях:Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka_kachestva.pdf132.67 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.