Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26692| Название: | Оценка качества хлебопекарных дрожжей СООО “Интерферм” : дипломная работа |
| Авторы: | Акулович, А.А. |
| Ключевые слова: | дрожжи плесневые грибы бактерии группы кишечной палочки salmonella аналитический анализ оценка качества микробиологический контроль безопасность продукции yeast molds e. coli bacteria salmonella analytical analysis quality assessment microbiological control product safety |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии |
| Располагается в коллекциях: | Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Otsenka_kachestva.pdf | 132.67 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
